LA DEGUSTAZIONE

IL BENVENUTO

Il benvenuto dello Chef

CONTAMINAZIONI

Percorso di 3 portate centrali a scelta dello Chef

L'ESPERIENZA

300 gr. di entrecôte di Scottona Prussiana accompagnato da un contorno (ogni due persone)

IL RICORDO

Un delizioso finale

40 pp

MINIMO DUE PERSONE

*IL PERCORSO DEVE ESSERE ORDINATO DA TUTTI I COMMENSALI PRESENTI AL TAVOLO

*COMUNICARE AL PERSONALE DI SALA EVENTUALI ALLERGIE O INTOLLERANZE

GLI ANTIPASTI

LA TARTARE DI SCOTTONA PRUSSIANA

12

Con fiocchi di sale e olio EVO

IL CARPACCIO DI SCOTTONA PRUSSIANA

12

Olio EVO

IL PATA NEGRA

25

Jamon iberico de bellota (100gr.)

IL TAGLIERE DI SALUMI

14

Selezione di diverse tipologie di salumi (consigliato per due)

IL TAGLIERE DI FORMAGGI E LATTICINI

15

Selezione di diverse tipologie tra formaggi e latticini accompagnati da miele o confetture (consigliato per due)

IL MIX DI SALUMI E FORMAGGI

25

Selezione di salumi e formaggi, accompagnati da latticini e sott’oli (consigliato per due)

LA SPIANATA GOURMET

12

*Base panfocaccia croccante con carpaccio di black Angus canadese, mozzarella di bufala, crema di pomodori secchi e caponata di melanzane

IL BRASATO AL PRIMITIVO

12

Brasato di scottona Prussiana al primitivo di Manduria (leggermente piccante)

LE POLPETTE DI CHIANINA (2PZ)

7

Polpette di Chianina panate al panko, mozzarella e cipolla caramellata

IL GIRO DI SOTT’OLI

12

Tris di sott’oli: pomodori, funghi e carciofini

I CONTORNI

LA PROPOSTA DEL GIORNO

6/9

Chiedi al nostro personale
(Il costo potrebbe variare a seconda della tipologia)

LE CARNI PREGIATE

Tutte le nostre carni vengono servite con sale Maldon

BLACK ANGUS URUGUAY 250/350 GR

9,5 L’ETTO

Controfiletto di Black Angus Uruguay. Alimentazione controllata e gusto inconfondibile, rendono questa carne gustosa e pregiata

LA SCOTTONA PRUSSIANA 350/450 GR

8,5 L’ETTO

Rib-eye di scottona prussiana. Oltre che per la sua consistenza tenera, si distingue per le sue piacevoli noti dolci, dovute ad un’alimentazione a base di mais, frumento e barbabietola da zucchero

LA FRISONA BALTICA 350/450 GR

8,5 L’ETTO

Rib-eye di Frisona baltica. Lungo le coste del Mar Baltico nasce la nostra Frisona. I capi di bestiame vengono allevati in ampi spazi. Il freddo e la buona alimentazione permettono ai bovini di sviluppare molto grasso. Questo microclima ideale rende la carne unica e adatta a chi è alla ricerca di un sapore forte e selvaggio

LA SWAMI DANESE 250/350 GR

9,5 L’ETTO

Rib-eye di Swami danese. La Swami è caratterizzata da una marezzatura molto accentuata (6-10 sulla scala kobe) che dona un gusto intenso e deciso, con noti dolci ed una morbidezza inconfondibile. Questa carne è selezionata attentamente da animali femmina di razza jersey e holstein, provenienti dall’estremo nord della Danimarca.

LA TOMAHAWK DI RED KROWA PRUSSIANA

5 L’ETTO

Red Krowa è una carne molto marezzata, dal colore rosso scuro e dal sapore intenso, che può ricordare quella del famoso manzo Kobe. Dal gusto pieno, avvolgente e con note dolciastre.

LA COSTATA DI RED KROWA PRUSSIANA

5,5 L’ETTO

Red Krowa è una carne molto marezzata, dal colore rosso scuro e dal sapore intenso, che può ricordare quella del famoso manzo Kobe. Dal gusto pieno, avvolgente e con note dolciastre.

LA COSTATA DI YOZA SAKURA

6,4 L’ETTO

È una carne extra marezzata che offre un gusto unico, succoso e intenso, deciso ma mai aggressivo al palato. Una carne per chi ama il sapore delle cose genuine, per chi ricerca la perfezione. Il nome Sakura, si traduce in giapponese come fioritura dell’albero di ciliegio per rappresentare visivamente la presenza del grasso intramuscolare della carne, che rimane l’obbiettivo principale della carne selezione Sakura.

LA COSTATA DI PEZZATA ROSSA

5 L’ETTO

All’assaggio la carne sprigiona tutte le sue caratteristiche peculiari: il gusto è ricco, avvolgente ma delicato, con particolari note che tendono al dolce. Il riposo dato dalla frollatura con il metodo Dry Aging, infatti, ne amplifica le qualità e la ricchezza di sapore

LA COSTATA DI SWAMI SUPREME

6 L’ETTO

La Swami Supreme è allevata in Danimarca, ed è caratterizzata da una marezzatura intensa e distribuita che dona un gusto unico e deciso. I bovini di razza Jersey - Holstein vengono alimentati per una prima fase ad erba (grass fed) e in una seconda fase a grano (grain fed) con un integrazione di barbabietole prima della macellazione.

LA T-BONE DI SWAMI SUPREME

6,5 L’ETTO

La Swami Supreme è allevata in Danimarca, ed è caratterizzata da una marezzatura intensa e distribuita che dona un gusto unico e deciso. I bovini di razza Jersey - Holstein vengono alimentati per una prima fase ad erba (grass fed) e in una seconda fase a grano (grain fed) con un integrazione di barbabietole prima della macellazione.

LA T-BONE DI SCOTTONA PRUSSIANA LEGEND

6,2 L’ETTO

Le scottone prussiane sono allevate nella ex Prussia al confine tra Polonia e Germania. Vengono allevate esponendole a notevoli sbalzi termici, il che contribuisce a sviluppare una marezzatura intensa. Vengono macellate dai 16-24 mesi circa. Carne elegante, tenera, con fragranze delicate e biscottate

LA COSTATA DI SCOTTONA PRUSSIANA LEGEND

5,2 L’ETTO

Le scottone prussiane sono allevate nella ex Prussia al confine tra Polonia e Germania. Vengono allevate esponendole a notevoli sbalzi termici, il che contribuisce a sviluppare una marezzatura intensa. Vengono macellate dai 16-24 mesi circa. Carne elegante, tenera, con fragranze delicate e biscottate

LA COSTATA DI SCOTTONA HANAMI

7,2 L’ETTO

La Hanami, dal Giapponese vedere la fioritura degli alberi di ciliegio nel periodo primaverile, rappresenta la nostra linea top della Sakura Beef(R) e raggiunge un punteggio compreso tra 10 e 12 sulla marbling scale giapponese.

LA T-BONE DI SCOTTONA HANAMI

7,8 L’ETTO

La Hanami, dal Giapponese vedere la fioritura degli alberi di ciliegio nel periodo primaverile, rappresenta la nostra linea top della Sakura Beef(R) e raggiunge un punteggio compreso tra 10 e 12 sulla marbling scale giapponese.

I DESSERT

*IL DOLCE DEL GIORNO

7

Chiedi al nostro personale la proposta del giorno

WINE & CHEESE

16

Piccola degustazione di formaggi accompagnata da calice di vino a scelta tra Passito di Pantelleria “Donnafugata" Ben Ryé o Muffato della Sala “Antinori”

DOMORI CRIOLLO EXPERIENCE

8

Tavoletta di cioccolata fondente

DOMORI NAPOLITAIN

1

Napolitain 70%

LE BEVANDE

ACQUA 0.75

2

Naturale / Frizzante
(serviamo acqua microfiltrata)

BEVANDE ANALCOLICHE

3

Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta, Cedrata

BIRRA VIOLA 35/75 CL

7.5/15

Bionda / Rossa

CALICE VINO/BOLLICINA

6/25

Il costo del calice potrebbe variare a seconda della tipologia e dell'etichetta

Coperto 3€

Lista Allergeni

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE NEGLI ALIMENTI E NELLE BEVANDE PREPARATE E SOMMINISTRATE IN QUESTO ESERCIZIO, POSSONO ESSERE CONTENUTI INGREDIENTI O COADIUVANTI CONSIDERATI ALLERGENI
ELENCO DEGLI INGREDIENTI ALLERGENICI UTILIZZATI IN QUESTO ESERCIZIO E PRESENTI NELL‘ALLEGATO II DEL REG. UE N.1169/2001 “SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE E INTOLLERANZE“
CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI
CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI
UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE
FRUTTA A GUSCIO E LORO PRODOTTI
SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SESAMO
SOLFITI IN CONCENTRAZIONE SUPERIORI A 10 MG/KG
LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
*PRODOTTO CONGELATO O ABBATTUTO ALL’ORIGINE
UN NOSTRO RESPONSABILE INCARICATO É A VOSTRA DISPOSIZIONE PER FORNIRE OGNI SUPPORTO O INFORMAZIONE AGGIUNTIVA

Carta dei vini

Metodo Classico Puglia

PISAN BATTEL - PAS DOSE' 48 MESI

40

Bombino bianco

MASSERIA NEL SOLE - SISSY POP EXTRA BRUT

45

Nero di Troia

Prosecco

RIVA LUCE - RIVA SAN PIETRO EXTRA BRUT MILLESIMATO

30

Glera

RIVA LUCE - VALDOBBIADENE EXTRA DRY

25

Glera

RIVA LUCE - ROSÉ MILLESIMATO

25

Glera, Pinot Nero

Nero di troia

BORGO TURRITO - TERRA CRETOSA

25

Nero di Troia IGP

BORGO TURRITO - DODICIVENTUNO

30

Nero di Troia 2019

BORGO TURRITO - LINGUE DI TERRA

45

Nero di Troia 2017

GIANCARLO CECI - PARCO MARANO

25

Nero di Troia

GIANCARLO CECI - FELICE CECI

35

Nero di Troia Riserva

GIANCARLO CECI - RISERVA 2004

100

Nero di Troia Riserva

GIANCARLO CECI - RISERVA 2005

90

Nero di Troia Riserva

MASSERIA NEL SOLE - GIGOLÒ

30

Nero di Troia, Montepulciano, Bombino bianco

MASSERIA NEL SOLE - DIABOLIKO

30

Nero di Troia, Montepulciano, Syrah

MASSERIA NEL SOLE - MORDI IL POLITICO

60

Nero di Troia

Primitivo

CARVINEA - FRUGIFERO

25

Primitivo IGP

PATRUNO PERNIOLA - LENOS

25

Primitivo IGT

PATRUNO PERNIOLA - 1821 RISERVA 2019

45

Primitivo Gioia del Colle Riserva

CANTELE - AMATIVO

30

Primitivo, Negroamaro

I BUONGIORNO - NICOLAUS

25

Primitivo, Negroamaro

MORELLA - OLD VINES

60

Primitivo

CHIAROMONTE - BARBATTO 2018

50

Primitivo di Gioia del Colle DOC

TERRECARSICHE - FANOVA

25

Primitivo

TERRECARSICHE - FANOVA RISERVA

30

Primitivo Riserva

Negroamaro

CARVINEA - LUNACHIENA

25

Negroamaro, Aglianico

I BUONGIORNO - NEGROAMARO

25

Negroamaro IGT

I BUONGIORNO - NERISCO

30

Negroamaro Salento

CANTELE - TERESA MANARA

25

Negroamaro

CANTELE - FANOI 2017

35

Negroamaro

TORMARESCA - MAIME

35

Negroamaro

GAROFANO - SIMPOTICA

25

Negroamaro

GAROFANO - LE BRACI 2016

60

Negroamaro

VALLONE - GRATTICCIAIA 2016

65

Negroamaro

Ottavianello

CARVINEA - OTTO

25

Ottavianello

Susumaniello

I BUONGIORNO - SUSUMANIELLO

25

Susumaniello

Abruzzo

MARINA CVETIC - SYRAH

35

Syrah IGT Colline Pescaresi

LA VALENTINA - MONTEPULCIANO

25

Montepulciano d'Abruzzo

Alto Adige

PFITSCHER - RIVUS

30

Legrein

GIRLAN - PATRICIA

30

Pinot Noir

GIRLAN - LAGREIN

30

Lagrein

Basilicata

CANTINA DI VENOSA - VERBO

20

Aglianico del Vulture DOP 2019

CANTINA DI VENOSA - GESUALDO

25

Aglianico del Vulture DOP

CANTINA DI VENOSA - CARATO VENUSIO

40

Aglianico del Vulture Superiore DOCG 2013

CANTINA DI VENOSA - MATEMATICO

45

Aglianico, Merlot

MUSTO CARMELITANO - SERRA DEL PRETE

30

Aglianico

Calabria

CERAUDO - NANA'

30

Gaglioppo, Magliocco

CERAUDO - PETRARO IGT

40

Gaglioppo, Greco nero, Cabernet Sauvignon

Campania

ADELE MUSELLA - MA CRÉ

20

Piedirosso

JOAQUIN - I VIAGGIATORI 2017

60

Aglianico IGT

GALARDI - TERRA DI LAVORO

60

Aglianico
Annate Disponibili: 2016 / 2017 / 2018 / 2019

Lombardia

RAINOLDI - FRUTTAIO

60

Nebbiolo (Chiavennasca)

RAINOLDI - INFERNO RISERVA

40

Nebbiolo (Chiavennasca)

RAINOLDI - SFURSAT

45

Nebbiolo (Chiavennasca)

Molise

TENIMENTI GRIECO - 200 METRI

25

Tintilia del Molise DOC

TENIMENTI GRIECO - BOSCO DELLE GUARDIE

30

Montepulciano, Aglianico

TENIMENTI GRIECO - TRIASSI

45

Cabernet Sauvignon, Merlot, Aglianico

Piemonte

BRUNO ROCCA - BARBERA D'ALBA

45

Barbera

BRUNO ROCCA - DOLCETTO D'ALBA

25

Dolcetto

BRUNO ROCCA - BARBARESCO

70

Nebbiolo

GIOVANNI CORINO - DOLCETTO D’ALBA

25

Dolcetto

GIOVANNI CORINO - BARBERA D'ALBA

25

Barbera

GIOVANNI CORINO - LANGHE NEBBIOLO

30

Nebbiolo

GIOVANNI CORINO - BAROLO DOCG

60

Nebbiolo

ACHILLE BOROLI - NEBBIOLO 1661

30

Nebbiolo

ACHILLE BOROLI - BAROLO DOCG

60

Nebbiolo

SORDO - DOLCETTO D’ALBA

25

Dolcetto

SORDO - NEBBIOLO D’ALBA

30

Nebbiolo

SORDO - BARBARESCO

40

Nebbiolo

SORDO - BAROLO PARUSSI 2018

80

Nebbiolo

Sardegna

AGRIPUNICA - MONTESSU

28

Isola dei Nuraghi

ARGIOLAS - CARDANERA

25

Carignano del Sulcis

Sicilia

BAGLIO DI PIANETTO - FRAPPATO

25

Frappato

BAGLIO DI PIANETTO - NERO D’AVOLA

25

Nero d’Avola

BAGLIO DI PIANETTO - SYRAH

25

Syrah

GRACI - ETNA ROSSO

40

Nerello Mascalese

COTTANERA - ETNA ROSSO

25

Nerello Mascalese

TERRAZZE DELL'ETNA - CARUSU 2016

30

Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio

Toscana

TENUTA DI NOZZOLE - NOZZOLE CHIANTI CLASSICO

25

Sangiovese

TENUTA DI NOZZOLE - LA FORRA CHIANTI RISERVA

35

Sangiovese

TENUTA DI NOZZOLE - IL PARETO

90

Cabernet Sauvignon

TENUTE DEL CABREO - CABREO

60

Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot

TENUTE DEL CABREO - BLACK

45

Pinot Nero

CAMPO AL MARE - BOLGHERI DOC

35

Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot

CAMPO AL MARE - BAIA AL VENTO

80

Merlot, Cabernet Franc

CAMPO AL MARE - GALLICO

45

Petit Verdot

VIGNE A PORRONA - MORELLINO DI SCANSANO DOCG

25

Sangiovese

VIGNE A PORRONA - MONTECUCCO DOCG

25

Sangiovese

FERTUNA - PACTIO

25

Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot

FERTUNA - MESSIIO

35

Merlot

TENUTA LUCE - LUCE BRUNELLO

160

Sangiovese DOCG

TENUTA LUCE - LUCE

160

Sangiovese, Merlot

FRESCOBALDI - NIPOZZANO 2018

25

Chianti Rùfina Riserva DOCG

FRESCOBALDI - CASTEL GIOCONDO

60

Brunello di Montalcino

FRESCOBALDI - MORMORETO

80

Cabernet, Petit Verdot, Sangiovese

FRESCOBALDI - LAMAIONE

80

Merlot

CASTELLO DEL TERRICCIO - TASSINAIA 2017

50

Cabernet Sauvignon, Merlot

TENUTE SAN GUIDO - SASSICAIA BOLGHERI DOC 2019

S.P.

Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc

Umbria

ROCCA DI FABBRI - SAGRANTINO

40

Sagrantino di Montefalco DOCG

Veneto

SPERI - VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE

30

Corvina Veronese, Rondinella

SPERI - SANT'URBANO AMARONE DELLA V. 2017

70

Corvina Veronese, Rondinella

LA VALENTINA - CERASUOLO

22

Cerasuolo d’Abruzzo

VALLONE - TENUTA SERRANOVA

22

Susumaniello

BORGO TURRITO - CALAROSA

22

Nero di Troia

FRESCOBALDI - ALÌE

22

Syrah, Vermentino

CARVINEA - OTTOROSA

22

Ottavianello

PATRUNO PERNIOLA - GHIRIGORI

22

Primitivo

GIRLAN - AIME'

25

Gewurztraminer

GIRLAN - INDRA

25

Sauvignon

GIANCARLO CECI - CLARA

25

Fiano

VECCHIA TORRE - VERMENTINO

20

Vermentino

LA VALENTINA

20

Trebbiano

Drink List

YOIGOKOCHI YUZU SAKE

6

LICOR 43

4

EROICO

4

JEFFERSON

4

MADAME MILÙ

4

IL 28

4

VALHALLA

4

ROGER

4

AMARA

4

ADRIATICO

4

SIGNATORY UNNAMED ORKNEY SINGLE MALT 2009

12

NIKKA COFFEY GRAIN

12

STOLEN X ROCK & RYE

7

YELLOW ROSE BOURBON WHISKEY

9

KAVALAN BOURBON OAK

14

ABASOLO WHISKY DE MEXICO

9

HIGHLAND PARK 12YO

9

JURA RUM CASK FINISH SINGLE MALT

9

BM SIGNATURE

9

BENRIACH 10YO

12

GLENDRONACH 12YO ORIGINAL

12

TOKINOKA BLACK SAKE CASK

12

TOKINOKA

8

MC PEAT SINGLE MALT

8

MC PINK PORT FINISH

7

THE HIVE

7

THE DUPPY SHARE AGED

9

DIPLOMATICO MANTUANO

8

KIRK & SWEENEY RESERVA

11

INNER CIRCLE 5YO GREEN NAVY STRENGHT

9

EL DORADO 12 YO

9

SECHA DE LA SILVA

10

PLANTATION ISLE OF FIJI

8

DEPAZ CUVEE PAPAO 2020

9

PLANTATION XAYMACA SPECIAL DRY

9

MHOBA AMERICAN OAK

9

KLEREN 22

7

BERTA - PAOLO BERTA RISERVA DEL FONDATORE 2002

23

BERTA - ROCCANIVO

15

BERTA - BRIC DEL GAIAN

15

BERTA - TRE SOLI TRE

15

BERTA - MAGIA 2012

15

BERTA - OLTRE IL VALLO

9

BERTA - NIZZA

9

BERTA - MONPRA'

7

BERTA - VALDAVI

7

HIMBRIMI WINTERBIRD ED.

8

Note di agrumi unite a uno sfondo di note floreali. Al palato risulta molto morbido, con un bel bilanciamento delle note di ginepro con quelle agrumate e quelle di angelica. Si percepisce la nota leggera che ricorda la lavanda data dal timo artico selvatico. Il finale è lungo e piacevole, morbido.

HENDRICK’S

8

Aspetto trasparente e limpido,
spiccate sensazioni agrumate di limone,
lime e cedro, insieme a note più scure di
pepe nero e ginepro, con qualche accenno
mentolato e balsamico di eucalipto. Gusto
morbido ed equilibrato.

TANQUERAY NO.TEN

8

Limpido e trasparente, esprime
al naso aromi delicati di gelsomino e
fiori di campo, con note di camomilla e
pompelmo, oltre a cannella e ginepro. Il
gusto è asciutto e pulito, fresco nei ricordi
agrumati, rotondo e più intenso.

TANQUERAY 0.0 ( ANALCOLICO )

7

Uno spirito aromatico analcolico
di Tanqueray, realizzato con una
combinazione di quattro botanici per
creare quel classico carattere di ginepro
e agrumi che ha reso famoso Tanqueray.

PORTOFINO

12

Agrumato ma morbido, con una chiara nota di ginepro unita a sottili aromi speziati e leggere sfumature floreali.

ELEPHANT

10

Al naso Elephant Gin risalta per le sue leggere note di ginepro, accompagnate da quelle più balsamiche del pino di montagna e da quelle più erbacee. Al palato è un gin complesso, ma molto morbido, che bilancia sapori floreali, fruttati e speziati.

CITADELLE ORIGINAL

8

È elegante, rotondo e morbido in bocca. Ha una buona persistenza in chiusura e lascia esprimere la complessità sottile dei suoi aromi durante il lungo finale.

HASWELL

8

Fortemente agrumato. Sprigiona profumi agrumati e leggere note pepate. In bocca prevalgono i sapori agrumati e l’inconfondibile arancio, accompagnati dal ginepro e dalla debole terrosità dell’angelica. Il finale è dolce, setoso e asciutto.

CAORUNN

8

Al naso predominano le fresche note floreali e quelle agrumate, esaltate dalle leggere note speziate e aromatiche. Il sapore è pulito, netto, dolce, corposo e aromatico, mentre il finale è vigoroso e dona una lunga sensazione di freschezza e leggermente di secchezza.

CANAIMA

8

È distillato con 19 botaniche di cui otto tradizionali del gin e dieci selezionate fra quelle native dell’Amazzonia. Queste botaniche esotiche danno al gin note tropicali al naso, unite a sensazioni floreali e al ginepro che completa il quadro aromatico.

SPRITZ APEROL

5

Aperol, Prosecco, Tonica

SPRITZ CAMPARI

5

Campari, Prosecco, Tonica

AMERICANO

6

Campari, Vermouth, Tonica

NEGRONI

6

Campari, Vermouth, Gin

NEGRONI SBAGLIATO

6

Campari, Vermouth, Prosecco

HENNESSY SPECIAL

7

PIERRE FERRAND 1840

9

Tra innovazione e tradizione

Martedì – Domenica: 18:00 – 01:00

P.za Municipio, 7 – 70056 Molfetta BA
guyotmolfetta@gmail.com
Tel: 0804033665
Cell: 3714917561

Cookie Policy
Privacy Policy
Termini e Condizioni
Puglia Inside Snc
P.IVA: 08334120725

Copyright © 2022 Goat Italia All Rights Reserved.